Nein. Das musst du selber eintragen

Wenn du mit GLFR eine neue Runde beginnst, wirst du gefragt, von welcher Tee-Box du spielen willst und mit welchem Handicap du heute spielst. Bei den meisten Clubs findest du eine Umrechnungstabelle, der du entnehmen kannst, welche Schlagvorgabe du anhand deines Handicaps und des gewählten Abschlagspunktes bekommen hast.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü